2017 год — время выбрать сериал

Индустрия современных сериалов давно вышла за границы посредственного кино и приобрела многомиллионную армию поклонников. В 2017 году фанаты сериалов томятся в ожидании новых невероятных приключений уже полюбившихся героев, и, несомненно, находятся в поиске новых интригующих сюжетов. 2017 год приготовил для нас несколько весьма интересных проектов.Новинки сериалов 2017 года смотрите на сайте kinogo-net-co.ru. И так, по порядку:

• Вражда – это коктейль из Атмосферы 60-х годов, ярких костюмов, выдающихся личностей, приправленный интригами и коварством, Пропитанный блеском и богатством Голливуда. Сюжет таков – 2 оскароносные актрисы, любимицы публики соперничают между собой на съемках нового фильма. Для каждой это шанс достойно завершить карьеру, а может быть, получить еще одну заветную статуэтку. В главных ролях выдающиеся: Джессика Лэнг (многим известная по нашумевшей «Американской истории ужасов») и Сьюзен Сарандон.

• Большая маленькая ложь. Просто не оставляет шансов пройти мимо этой картины шикарный актерский состав – всем известная Николь Кидман, звезда «Дивергента» и «Виноваты звезды» — Шейлин Вудли, а также Александр Скаргард и Риз Уизерспун(«Дикая», «Пенелопа»). К тому же, в основу мини — сериала положен достаточно известный бестселлер писателя Лианы Мориарти, а, ответственный за такие драмы как «Далласский клуб покупателей», «Дикая» и «Разрушение», Жан – Марк Валле выступает режиссером. Сюжет многим напоминает известный «Твин Пикс» — действие снова происходит в маленьком городке, который потрясло загадочное убийство на благотворительном вечере, и с этим как то связаны три матери, о семьях которых и пойдет рассказ.

• Табу. Исторический сериал, показывающий нам мрачный Лондон 1814 года, окутанный черной магией, и немного безумного главного героя, жаждущего мести (в исполнении Тома Харди), без сомнения привлекает внимание. В дополнение к этому – огромное финансирование, участие телеканала ВВС, сценарий Стивена Найта и внимание к историческим деталям — это практически 100% марка качества.

• Твин Пикс. Наверное сложно найти человека, который бы не видел этот сериал 1990-х годов, или хотя бы не слышал восторженных отзывов о нем. И вот, наконец, продолжение. Действие будет происходить спустя 25 лет после того загадочного убийства, но все так же связано с ним. Особый интерес вызывает тот факт, что в картину привлечены актеры практически полным прежним составом.

• Ну и как же обойтись без Вселенной MARVEL, которые не устают подкидывать режиссерам темы для создания все новых и новых приключений супер — героев и мутантов. Их, как впрочем и всегда, в 2017 году будет предостаточно. Самые ожидаемые – Железный кулак, Легион, Защитники. Их снимают разные режиссеры и каналы, но ожидают от них одного – люди, наделенные супер — способностями, будут мстить, спасать и разрушать все и всех вокруг. И будут это делать красиво и с множеством спец – эффектов.И это только наиболее интересная часть новинок. Таким образом, 2017 год обещает быть достаточно насыщенным в киноиндустрии и поклонникам телесериалов точно не придется скучать при просмотре сериалов онлайн.

Читайте также

Поделись этой записью или сохрани себе на стену чтобы не потерять

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *