Гироскутер — оригинальное средство передвижения по городу

Еще несколько лет назад самодвижущиеся средства передвижения типа гироскутера можно было увидеть, разве что, в кино или на технологических форумах. Сегодня эту увлекательную забаву, очень удобный и функциональный электронный девайс, не прочь приобрести многие люди.

Гироскутеры популярны среди молодежи и людей, увлекающихся экстремальными видами спорта. Устройство представляет собой одноместную платформу на колесиках, в движение которую приводит специальная электроника. Бывают гироскутеры всего с одним колесом (моноколесо) и двухколесные с ручкой, больше напоминающее модифицированный самокат.

Самый лучший ассортимент моделей и сколько стоит гироскутер в москве можна узнать на разных сайтах и форумах .

Если вы думаете, что гироскутеры стоит рассматривать лишь как технологическую игрушку для детей и подростков, то вы глубоко заблуждаетесь. Управление гироскутером не требует каких-либо специальных навыков и знаний. Просто стой на доске, балансируй, маневрируй, а движение по местности предоставь «умному» скейту. В зависимости от модели, аппарат развивает скорость от 12 до 20 км/ч. Заряда аккумулятора хватает на 2-4 часа, а это приблизительно 20 км хода. Таким образом, использование столь производительной техники может быть интересно клеркам для передвижений по офису, производственным помещениям и тому подобное.

Современный электронный девайс можно встретить на детских площадках и в развлекательных центрах, в организации экскурсий, обслуживания клиентов какого-нибудь мероприятия (скажем, презентации, форума, банкета). Область применения обширна. К тому же устройство способно преодолевать участки с разным типом покрытия: напольные покрытия внутри помещений, асфальт, газон, плитка.

Кроме того, что это удобно, современно и стильно, это также экологически безопасно. При соблюдении правил эксплуатации возможность травматизма сводится к минимуму.

Читайте также

Поделись этой записью или сохрани себе на стену чтобы не потерять

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *