Модные тенденции 2017 года

Новые веяния и сюрпризы привнесет в 2017 году индустрия моды.

Новые веяния и сюрпризы привнесет в 2017 году индустрия моды. Дизайнерские дома уже раскрыли некоторые свои разработки на осенних показах и поделились идеями, которые наполнят весенне-летние показы. Зимняя мода 2017 года кажется несколько противоречивой, так как наряду с эко мехом, который заполонил все подиумы, представлены одежда и аксессуары из натуральной кожи рептилий. Этим самым дизайнеры хотят в этом сезоне предоставить каждому свободу выбора как в стиле, так и в направлении.

Натуральный мех, как впрочем, и в прошлом сезоне вытесняется, и в моде по-прежнему дубленки и шубки из искусственного меха. По сравнению с прошлогодней модой, в этом году изменения были внесены лишь в цветовую гамму, поэтому шубы были представлены в синих и рыжих цветах.

Такая тенденция способствует тому, что уже многие магазины по продаже одежды из меха устраивают распродажи из-за низкого спроса на эти изделия. На сегодняшний день скидки в Минске на одежду достигают рекордной цифры. Такая ситуация наблюдается и в других городах и странах.

На смену зимней одежды дизайнеры предложили дамам одеться в пальто. Варианты силуэтов дополняют в этом сезоне приталенные модели, а объемные oversize остаются в тренде с предыдущих сезонов. Цветовые решения несколько поразили, и пальто ультрамодного розового цвета будет хитом этой весной. Кроме того, в моде будут пальто в клетку, а самые смелые модницы могут носить модели в полоску.

С наступлением тепла кожаные прошлогодние куртки будут актуальны и сейчас. Носить их можно будет с пышной юбкой или платьицем. Джемпер женский, одетый поверх рубашки модницы не будут носить в этом году, так как на смену приходит женственность. Платья кружевные с приоткрытыми плечами, а также блузки с бантами и рюшами, несомненно, должны пополнить гардеробы истинных модниц.

Брючный костюм в клетку или полоску будет особо популярным в этом сезоне, а в дополнение к нему возвращается мода на водолазки. Не стоит избавляться от костюма с юбкой, так как он будет в тренде и в этом сезоне, причем в черных и серых цветах, а также в полоску или клетку. Носить такой костюм рекомендуют этой весной с чулками или колготами в крупный рисунок или сеткой. Сейчас купить чулки в Витебске, Могилеве или в любом другом городе с рисунком или в сетку можно на распродажах.

Что касается аксессуаров, то здесь дизайнеры преподнесли сюрпризы, которые с радостью восприняли все женщины. Теперь на смену обручам и веночкам пришли заколки с камнями, которые замечательно украсят волосы любой девушки.

Читайте также

Поделись этой записью или сохрани себе на стену чтобы не потерять

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *