Репитер – выгодное решение вопроса с усилением сотового сигнала

Появление сотовой связи подарило человечеству очень удобный инструмент личного и делового общения. Высокая степень мобильности, удобство и функциональность, выбор возможностей соединения, разные формы передачи данных. Это лишь некоторые полезные качества сотовой связи.

А если учесть функции мобильного интернета и новые супертехнологичные стандарты цифровых протоколов, то перед пользователями открываются практически неограниченные возможности постоянно оставаться на связи.

репитерВместе с тем, несмотря на всю прогрессивность сотовой связи, существует некоторая зависимость пользователей от качества покрытия. В черте города пользователи обычно не испытывают проблем со связью, чего не скажешь о сельской местности и отдаленных районах. Улучшить качество сигнала поможет репитер. Специальное оборудование в комплекте можно заказать через интернет-магазин компании Аэротелеком – эксперта в области внедрения технологических решений по улучшению качества обслуживания абонентов сотовой связи.

Как работает устройство?

Репитер (от англ. Repeat – повторять) улавливает и повторяет сигнал с вышки, тем самым усиливая его. Проще говоря, оборудование позволяет усилить сигнал любого оператора мобильной связи на локальном уровне.  Для территорий с нестабильным сигналом (прерывание, «глухие зоны», выпадение из сети во время разговора) дополнительное оснащение будет не лишним. Заметим, что устройство может быть использовано как в частном порядке, так и с подачи оператора сотовой связи.

Преимущества использования репитера

Повышение качества приема и ретрансляции сигнала мобильной связи без существенных затрат – одно из главных преимуществ использования репитера. В комплект оборудования входят:

  • модуль репитера;
  • уличная антенна GSM;
  • домашняя антенна;
  • кабельные комплектующие;
  • крепежные блоки и материалы;
  • инструкция по установке и настройке.

В зависимости от потребностей, можно выбрать любую модель оборудования, удовлетворяющую характеристиками и стоимостью за комплект. Репитери отличает достаточно простая установка и настройка, с чем справится даже непрофессионал. В крайнем случае, покупатель всегда может обратиться за квалифицированной консультацией и помощью в подборе, монтаже, отладке оборудования.

Офис-склад находится в Москве. Но стать клиентом компании, то есть воспользоваться услугами интернет-магазина и профессиональными сервисами, может любой желающий независимо от места проживания. Организовывается доставка заказов в РФ и СНГ. Компания работает со всеми формами оплаты.

Читайте также

Поделись этой записью или сохрани себе на стену чтобы не потерять

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *