Стильные предметы декора для оригинального интрьера от Westwing

Если речь идет о дизайне, не стоит ограничиваться заменой мебели и ремонтом помещений, следует отдать должное декоративным элементам, которые подчеркнут выбранный стиль, и приобрести их в шоппинг-клубе Westwing.


Нередко хозяева, изменив дизайн квартиры или дома, допускают досадную, но распространенную ошибку. Сосредоточив внимание на ремонте и замене мебели, они упускают из виду, что общее впечатление складывается от небольших нюансов – декоративных элементов, подчеркивающих либо разрушающих стилевое решение. Используя в оформлении неподходящий декор, оставляя старые вещи, несочетаемые с новым интерьером, хозяева рискуют прослыть, как люди без вкуса. Поэтому стоит позаботиться об украшении комнат, купив все необходимые декоративные элементы на Westwing.

Какие можно приобрести декоративные элементы на Westwing?

Ассортимент декора в шоппинг-клубе чрезвычайно широк.

• Здесь можно приобрести картины и панно, которые украсят стены дома, станут своеобразной «изюминкой» дизайна. Если выбран классический стиль, лучше обратить внимание на картины в роскошных багетах. Изысканность обстановки подчеркнут канделябры. Впрочем, в комнате, претендующей на французскую изысканность или римскую помпезность, прекрасно будут смотреться и часы, стилизованные под классику.

• Ценители витража или прованса по достоинству отметят оригинальные шкатулки и кованные этажерки, рамки для фото с налетом «старины», домотканые коврики. Подчеркнут выбранный стиль ажурные салфетки, которыми принято украшать столики и полки.

• Вязанные половички и накидки на кресла создадут поистине домашнюю атмосферу, свойственную стилю кантри. Здесь к месту будут небольшие цветочные горшки, выполненные из керамики, светильники с тканевыми абажурами, легкие занавески с мелким рисунком и крупной клеткой.

• Можно использовать не только вещички, но и расходные материалы. К примеру, качественный паркет всегда к месту в ухоженной квартире.

Декоративные элементы на Westwing достаточно разнообразны: вазы, кашпо, зеркала, подсвечники, салфетки, вышивки, миниатюрные скульптуры и т.д. В широком ассортименте представлены шторы, гардины, столовые наборы. Однако не стоит перегружать интерьер декором – любой дизайнер подтвердит, что подобные вещички акцентируют внимание и прочие изменения могут «потеряться» на их фоне.

Почему стоит покупать декоративные элементы на Westwing?

Шоппинг-клуб Westwing широко известен среди иностранных покупателей, но в России работает не так давно. Тем не менее, возможность покупки на этом сайте уже оценили около 1 000 000 россиян. Популярность Westwing объясняется рядом преимуществ, которые получает каждый покупатель.

• К продаже предлагаются брендовые вещички, созданные известными производителями. Очень часто на сайте можно обнаружить настоящий эксклюзив, которого больше нет в интернет-магазинах. Кроме того, полностью исключен риск приобретения подделки, так как Westwing работает напрямую с брендами и не пользуется услугами перекупщиков.

• Прямые связи с производителями, а также отсутствие складов и транспортных расходов позволяют устанавливать приемлемую стоимость.

• Каждый день проходят распродажи, на которых можно купить интересную вещь с приличной скидкой. В результате этой акции конечная цена на предмет может снизиться на 70%.

• Выгодно стать постоянным покупателем и членом шоппинг-клуба. В этом случае действуют бонусы, которые также помогают сэкономить на покупках.

Если необходимо украсить квартиру «вкусными» вещичками, стоит поискать их на https://www.westwing.ru/dekor/. При минимальных затратах здесь можно найти поистине оригинальные декоративные элементы, которые станут «изюминкой» любого интерьера.

Читайте также

Поделись этой записью или сохрани себе на стену чтобы не потерять

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *