Туры в Бразилию: как отдохнуть?

С полной уверенностью в своих словах можно сказать, что летний сезон уже начался. Старт был дан, пожалуй, ещё в начале мая – да, уже в это время многие заграничные курорты были готовы принимать отдыхающих из стран СНГ.

Направления полётов для отдыха не меняются из года в год: стандартные Кипр, Египет, Турция, Греция, Таиланд уже, пожалуй, приелись отдыхающим, которые требуют новых изысков, новых вызовов. А предоставить такие вызовы может в частности агентство, представленное на сайте www.turcentr.by. И вызовом этим будет солнечная Бразилия.

Как можно отдохнуть в Бразилии?

В Бразилии туристы могут наслаждаться всем. Буквально всем. Здесь и земли, на которых не ступала нога человека со своей разрушительной цивилизацией, и колоритные карнавалы с не менее колоритными жителями и городами, известнейшие пляжи и зажигательные бразильцы и бразильянки. Сама страна существенно отличается ото всех стран Южноамериканского континента. Бразилия – единственная страна в Латинской Америке, где говорят на португальском, а не на испанском. В Бразилии невозможно замёрзнуть, так как зима здесь просто не наступает – есть лишь сезон дождей, дарящий всем местным жителям красоты тропических ливней, туманы и повышенную облачность.

Во всё остальное время в стране, которую пересекает экватор, отдыхающим со всех уголков планеты, будет чему удивляться. Естественный загар, полученный на бразильских пляжах, станет предметом гордости, а наиболее зрелищные фотографии навеки будут запечатлены для потомков.

Места, в которых нужно побывать в Бразилии

Конечно, самым известным городом Бразилии является её бывшая столица Рио-де-Жанейро. Известен этот город хотя бы традиционно проводящимся каждый год карнавалом, на который съезжаются поглядеть со всех уголков мира. Но не карнавалом единым. Одна из самых больших статуй в мире – статуя Христа-Искупителя на горе Корковаду – обязана попасть в альбомы с фотографиями в социальных сетях. Пляж Копакабана является знаменит не только своими красотами, но и тем, что именно здесь собирается вся бразильская и мировая богема. Тусовки на этом пляже яркие и незабываемые.

В турах, предлагаемых туристическими агентствами, имеют место также экскурсии в Сан-Паулу – крупнейший промышленный центр Бразилии, в котором обязательно нужно заглянуть в музей современного искусства. В Манаусе, расположенном в самом сердце бассейна реки Амазонка, можно познакомиться с древней и необычной историей Бразилии.

По всему ясно, что отдых в Бразилии будет по-настоящему ярким.

Читайте также

Поделись этой записью или сохрани себе на стену чтобы не потерять

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *