Ваша коллекция бижутерии расскажет, насколько оригинален ваш стиль

Почему-то многие считают, что бижутерию покупают лишь те, кто не может себе позволить приобретать ювелирные украшения из драгоценных металлов. Конечно, драгоценности делают свое дело, и, прежде всего, указывают на статус.

Но и бижутерия может быть вполне оригинальным дополнением к образу. Заметим, что ею пользуются даже знаменитости с миллионным достатком, а уникальные вещицы из «бижу» могут стоить не меньше серебряных и золотых украшений.

Например, в разряд бижутерии входят практически все изделия hand-made. Существует целый раздел в товарах для рукоделия из фурнитуры для бижутерии. Украшения с национальным колоритом, что продают туристам местные жители – это тоже оригинальная бижутерия. Как и множество изделий аксессуарного типа, производимых в промышленном масштабе. Кстати, на прилавках у уличных торговцев сувенирных самобытных украшений нередко встречается бижутерия из натуральных камней, добываемых в местности. Например, для Канарских островов и Испании традиционный природный минерал – кораллы.

Что привлекает покупателей бижутерии?

Так как в производстве бижутерии по большей части не используются дорогостоящие материалы, ее можно изготавливать любых форм, дизайнов и размеров. Если вы захотите купить брошь, от ассортимента глаза разбегаются. Абсолютно любые мотивы, какое хотите исполнение, под любой образ. Романтические бабочки, птички, цветочки, забавные «мультяшные» фигурки, композиции из цветных камешков в оригинальной оправе, символические образы, абстракции и так далее. Если вы любите носить брошки, смело отправляйтесь за бижутерией. Кстати, брошь носят не только на лацкане пиджака, ею драпируют шарфы и косынки, декорируют сумки, головные уборы, украшают невзрачные наряды.

Бижутерия – украшения, что не так жалко потерять. Правда, некоторые так прикипают сердцем к любимой оригинальной вещице, что очень огорчаются, если изделие портится или теряется. Любительницы «женских штучек» за счет недорогих оригинальных украшений смогут собрать огромнейшую частную коллекцию, чтобы в образах каждого дня была какая-нибудь «изюминка».

Из бижутерии можно выбрать любой вид украшений: серьги, кольца, бусы, ожерелья, подвески, заколки, браслеты, диадемы, броши, зажимы и прочее. Собирать наборы в одном стиле или носить в разброс. Это – украшения для души. Ваши «маленькие помощники», что помогут выразить и подчеркнуть индивидуальность, оригинальность образа, неординарный вкус.

Читайте также

Поделись этой записью или сохрани себе на стену чтобы не потерять

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *