Как появляются рэперские псевдонимы

Одна из главных задач любого начинающего рэпера – правильно выбрать себе псевдоним. Полагаете, что их никнэймы взяты «из потолка»? Ошибаетесь. Конечно, иногда бывает и так. Но чаще всего с выбором второго имени связана какая-то интересная история.

Читать далее

Добавить комментарий

Организация музыкального сопровождения на праздниках

Современный мир настолько быстр и суетлив, что найти в нём время для какой-то радости, для какого-то праздника уже просто невозможно. Порой и типичные торжества типа Дня рождения, годовщины свадьбы или даже Нового года не дарят тех положительных эмоций, которые могли быть раньше. Но всему есть предел и серой рутине – в том числе.

Читать далее

Добавить комментарий

Запись песен на студии в подарок

Прослушивая треки любимых популярных исполнителей, вы удивляетесь их совершенному звучанию. Хотели бы попробовать себя в качестве певца или певицы, но сомневаетесь? Отбросьте все негативные мысли, страх, вооружайтесь желанием, уверенностью в себе и приходите записывать песню в студию.

Читать далее

Добавить комментарий

Почему музыкантам нужна репетиционная база

Заниматься музыкой профессионально – занятие не из дешевых. Музыканты, особенно новички, не могут себе позволить открыть собственное место для репетиций, поэтому аренда таких мест это единственный выход.

Читать далее

Добавить комментарий

Правила монтажа подземного гидранта

Правильная установка пожарного гидранта (ПГ) выполняет одновременно несколько функций. Это защита самого устройства, защита близлежащих объектов инфраструктуры, а также обеспечение быстрого беспрепятственного доступа к гидранту.

Читать далее

Добавить комментарий

Внутренняя отделка дома

Нельзя сказать, что в строительстве какой-то один из процессов является менее важным, чем другой. Будь то закладка фундамента или отделка фасада, любой строительный процесс направлен на достижение единого результата, который выражается в комфорте, который должен на себе испытать жилец возводимого сооружения.

Предварительная подготовка к отделке

Отделка дома предполагает проведение значительной предварительной работы. Строительным бригадам будет необходимо провести коммуникации (в том числе и электрические), создать сызнова вентиляционную систему, провести монтажные и сантехнические работы. Естественно, если дом уже построен и проводится лишь ремонт, то надобности в проведении подготовительной работы нет.

Каждый строитель знает, что при осуществлении внутренней отделки дома не нужно распылять свои силы, средства и строительные материалы сразу на несколько помещений. Постепенная и несуетливая работа, стартующая с наиболее дальнего помещения, станет залогом того, что итог отделки весьма порадует владельца помещения по окончанию строительных работ.

Старт внутренней отделки

Если выбирать между отделкой стен, отделкой пола и отделкой потолка, то лучше, конечно, начать с потолка. Многие дизайнеры любят делать потолок деталью в интерьере, которая задаёт тон всему помещению. Потолок в руках хорошего дизайнера – это инструмент, благодаря которому можно осуществлять разделение помещения на зоны и так далее. Одной из процедур отделки потолка считается покраска. Перед покраской потолок необходимо хорошенько зашпаклевать и вышкурить. Стоит ответственно отнестись к виду краски, которая используется. От того, будет краска акриловой или силикатной, латексной или водоэмульсионной, зависит способ её нанесения. Покраску, обычно, начинают с углов, а в труднодоступных местах применяют кисточку. Излишки можно собрать сухим валиком.

Также к процедурам отделки относят поклейку обоев. Рисунок и цвет обойных листов может задать тон стилевому направлению, которое применяется в интерьере.

Соблюдение всех правил отделки помещения позволит получить итоговый результат, которым будут довольны абсолютно все.vnutrennyaya-otdelka-doma-iz-blokov-1

Источник: http://pesni.ru/novosti/vnutrennyaya-otdelka-doma-2/

Добавить комментарий

Электрическая фурнитура от Legrand Valena

Комфорт от пребывания в собственном доме можно получить только тогда, когда абсолютно всё в нём устраивает владельца. При этом сам дом должен быть обеспечен необходимой мебелью, обладать качественным дизайном и вспомогательной фурнитурой. Особое внимание также стоит обратить на то, какого качества в доме электрическая фурнитура. Розетки и светильники, а также вообще всё, что связано с электричеством, должно удовлетворять не только эстетическую составляющую, но и быть залогом пожарной безопасности в доме.

2017-01-19_Elektricheskaya-furnitura-dozhna-byt-krasivoy-i-bezopasnoyКомпания Legrand

Компания Legrand является признанным брендом по производству электрофурнитуры и оборудования. Данная фирма имеет свои представительства во многих странах мира, а её продукция соответствует всем предъявляемым требованиям и стандартам. Фирма Legrand действует на рынке далеко не первый год, поэтому при выборе электрооборудования большинство потребителей склоняется в сторону именно этой фирмы.

 

Продукция серии Legrand Valena

Вся продукция фирмы делится на определённые серии. Самой известной из них является серия Legrand Valena. Изделия данной серии отличаются особой надёжностью, простотой в монтаже и интересным авторским дизайном. Кроме этого, продукция Legrand Valena имеет множество преимуществ на фоне конкурентов. В частности оборудование данной серии обеспечивает значительную экономию электроэнергии. Это позволяет сберечь около 30 процентов финансов, которые в ином случае пришлось бы потратить на оплату электроэнергии. В нынешней ситуации, когда энергоресурсы повсеместно дорожают, это качество является очень важным.

Конечно, прежде всего, электрооборудование должно быть защищено от влаги. Если данной защиты не будет, то можно с полной уверенностью ставить крест на удобстве проживания в доме и даже жизни его владельца. Впрочем, продукция Legrand Valena не позволяет поддаваться пессимизму. Класс влагозащищённости оборудования этой компании (IP44) гарантирует защиту розеток и выключателей от попадания влаги.

Для того, чтобы установить в своём доме продукцию Legrand Valena не придётся прибегать к услугам специальных бригад мастеров. Розетки и выключатели Legrand Valena настолько просты в монтаже, что его могут осуществить и сами хозяева помещения.

Использование в качестве электрооборудования продукции фирмы именно Legrand станет прекрасным решением в оформлении собственного помещения

Добавить комментарий

Покупка товаров за нимы

Роль денег в этом мире – это вопрос, скорее, философский. Он вызывает частые дискуссии среди различных мудрецов, но все сходятся к единому мнению о том, что без денег в этой жизни не обойтись.

Не каждый человек является альтруистом, способным вершить те или иные дела просто так либо же отдавать что-либо. Изначально для того, чтобы каждый мог получать выгоду от той или иной сделки, был введён бартер – обмен одного товара на другой. При этом в большинстве случаев этот обмен был взаимовыгодным. Но со временем стало понятно, что людям необходимо что-то, что было подходящим для обмена абсолютно всеми людьми. Так на свет появились деньги, сначала в виде золотых монет, а затем и в виде бумажных купюр.

Появление электронных денег

С массовым внедрением инновационных технологий, появлением Интернета стала прослеживаться тенденция, что стандартные валюты не удовлетворяют всех запросов и потребностей пользователей в Сети. Поэтому стали вестись разработки в сфере развития электронной валюты. Со временем общественности стали доступны различные системы, в которых можно было получать электронную валюту и переводить её в реальные деньги.

Купить за нимы, товары за нимы предлагает компания Маскбро. Интересует такое предложение тех пользователей, которые зарегистрированы в социальной сети Nimses. Это украинская социальная сеть, которая появилась на свет чуть больше года назад, в 2016 году. Разработчики стараются максимально адаптировать её для русскоязычных пользователей, совмещая на одной платформе возможности для прослушивания музыки, общения и обмена специальной криптовалютой – нимами.

Заработок нимов

В данный момент популярность этой криптовалюты набирает всё большие и большие обороты. Заработать её в социальной сети Nimses довольно просто – уже с момента регистрации за одну минуту пользователю даётся один ним. Учитывая, что в месяце в среднем 43200 минут, это значит, что пользователь получает на свой счёт 43200 нимов, а одна тысяча нимов равна одному доллару. То есть практически ничего не делая, пользователь Nimses может зарабатывать в месяц чуть больше 43 долларов. На стадии разработки также пока находятся способы вывода этой криптовалюты, но уже сейчас в Интернете за нимы можно приобрести различные товары или даже посидеть в кафе.

Присоединение к проекту Nimses станет прекрасным способом инвестиций и обретения пассивного дохода.

Добавить комментарий

Звуковая карта: советы по выбору

Если вы решили купить звуковую карту, то необходимо предварительно ознакомиться с особенностями каждого отдельного вида, чтобы покупка была действительно успешной.

Основная задача данной детали заключается в переработке поступающего звукового сигнала. При этом функционал такой карты может быть дополнен также непосредственной передачей аудио сигнала на сателлиты, сабвуфер или другое оборудование.

На сегодняшний день практически все материнские платы, которые представлены в ассортименте, оснащены интегрированной звуковой картой. Как правило, они могут поддерживать систему 5.1 либо 7.1. Встроенная звуковая карта предоставляется пользователю абсолютно бесплатно, поскольку она является одной и комплектующих материнской платы. При этом за отдельное устройство придется уже доплачивать, отдавая достаточно круглую сумму денег.

Для чего вообще нужна звуковая карта?

По большей части обычному среднестатистическому пользователю нет смысла приобретать дополнительную внешнюю звуковую карту. Но если вы не хотите довольствоваться тем звуком, который может воспроизводить компьютер при стандартных настройках, и вы действительно цените качественный и чистый звук, то никакая интегрированная карта не сможет проявить таких возможностей, которые открывает отдельная.

При выборе данного приспособления, рекомендуется обращать внимание на следующие моменты:

  • получить наиболее качественный звук можно лишь при связи акустической систему с оптическим либо цифровым интерфейсом;
  • неплохо, если имеется поддержка звуковой платы системы шумоподавления либо ей подобные;
  • получить чистый звук можно лишь при условии использования действительно хорошего источника (бессмысленно приобретать отдельную звуковую карту, если вы используете самые обыкновенные стерео колонки);
  • для обеспечения хорошего звучания на новой карте необходимо обзавестись также и хорошей аудио системой 5.1 либо 7.1 (подойдет как уже готовый комплект, так и самостоятельно собранная система из усилителя, сабвуфера и колонок);
  • качественный и чистый звук могут обеспечить музыкальные файлы с высоким битрейтом.
Добавить комментарий

Лучшие детективы мировой литературы онлайн

Детективный жанр в литературе, театре, кинематографе является одним из самых почитаемых среди потребителей. Засилье детективных историй научило нас отделять «зерна от плевел», лучших представителей жанра от беллетристики.

Похожее изображениеДля всех литературных историй детективного жанра свойственно:

  • построение сюжета на каком-нибудь загадочном происшествии при странных обстоятельствах и веренице хитросплетений при раскрытии этой тайны;
  • наличие коварного антагониста, злого умысла, отчаявшегося преступника и тому подобное;
  • протагониста с пытливым умом и феноменальными способностями, обычно, это либо служитель закона, либо частный детектив, либо сыщик-любитель;
  • жертвы, может быть и не одной;
  • помощника, напарника как с одной, так и другой стороны;
  • круга подозреваемых;
  • сохранение интриги вплоть до последних страниц;
  • необычная развязка.

Навскидку, кого вы можете вспомнить из знаменитых литературных сыщиков? Шерлок Холмс А.К. Дойля? Ну, конечно же, эта вымышленная личность стала легендарной в анналах мировой литературы. Образ сыщика с неординарными способностями к дедукции педалируется и поныне. Нетленные произведения английского писателя вот уже более ста лет находят отображение в современном искусстве.

Не менее знамениты и другие английские детективы. Любопытная старушка мисс Марпл и профессиональный сыщик Эркюль Пуаро – оригинальная выдумка Агаты Кристи. Из французской классики стоит вспомнить комиссара Мегре Жоржа Сименона. В рядах знаменитых детективов отец Браун (литературный вымысел Гилберта Честертона), гастрономический гуру Ниро Вульф (авторства Рекса Стаута) и многие другие.

А вот первым в мировую литературу образ детектива ввел никто иной, как Эдгар По. Правда, в отличие от коллег по перу, По не уделил своему персонажу цикл произведений, а лишь использовал его как «изюминку» в трех историях. Речь, конечно же, об Огюсте Дюпене.

Со всеми ими можно познакомиться на страницах нетленных произведений мировой литературы. Читать о самых невероятных детективных приключениях можно, в том числе, онлайн. Доступ к библиотеке совершенно бесплатный, не требующий ни регистрации, ни подтверждения авторизации. А что же еще нужно для проведения хорошего досуга, как ни замечательная книга, что будет держать в напряжении до последних страниц повествования?!

Кроме того, в коллекцию детективов онлайн-библиотеки вошли произведения современных авторов, что тоже может оказаться весьма увлекательным чтивом. Начните с классики. Чтение детективов так и затягивает в водоворот событий!

Добавить комментарий