Лучшие сериалы 2018 года: что посмотреть?

Как правило, старшее поколение жителей связывает слово «сериал» с романтическими страданиями бедной девушки. Однако современный рынок теле индустрии диктует новые стандарты, связанные с многосерийными историями.

Каждая картина способна прийтись по душе требовательному зрителю и помочь скоротать вечер, вовлекая с каждой серией в киномир, благодаря удивительному, индивидуально сюжету. Основными преимуществами нынешних сериалов являются: наличие умопомрачительных спецэффектов, грамотно подобранный актерский, режиссерский и продюсерский составы. Лучшие новинки кино 2018 года смотрите первыми на сайте — kinozomby.net.

фильмы

Предполагается, что в 2018 году выйдет свыше 500 новинок, которые, несомненно, удовлетворят вкус любого зрителя. Ну что же, давайте познакомимся с самыми ожидаемыми премьерами сериальной индустрии предстоящего года? Главные новинки 2018 года «Мистер Мерседес». Вслед за экранизацией «Темной башни», на усмотрение поклонникам, и не только, Стивена Кинга готовиться релиз данного сериала с интригующей историей о загадочном убийце Мистере Мерседесе. На протяжение всех серий любопытному зрителю предоставлена возможность лично предугадать, кто является тем самым маньяком, въехавшим в толпу ни в чем не повинных людей.

Помочь в этом способен один из главных героев – полицейский Билл Ходжес, которому вверено раскрытие этого страшного преступления.«Игра Престолов», 8 сезон – пожалуй, один из самых ожидаемых сериалов современности. Данная часть обязана расставить все точки в этой мощной, захватывающей саге, которая занимает первые места многих кино рейтингов на протяжении последних лет. Как уверяют разработчики, на усмотрение уважаемого зрителя будет представлены 6 эпизодов. «Алмазная Колесница».

Любители творений Бориса Акунина, в частности, о приключениях детектива Эраста Фандорина, имеют возможность увидеть экранизацию одного из произведений писателя. Сама книга состоит из двух томов. Как уверяют авторы, оба будут показаны на экране: первый – о расследованиях мудрого, опытного Эраста Петровича; второй – раскроет некоторые тайны молодости главного героя, покажет зрителям некоторые отрывки из периода проживания и учения в Японии. «Сверхлюди». Данный сериал – один из наиболее ожидаемых сериалов в предстоящем году. Расскажет зрителям о приключениях супер геройского отряда. «Сверхлюди» — общий проект ABC и Marvel.

Несмотря на то, что до премьеры картины еще много времени, по мнению ряда критиков – сериал не получит должной аудитории зрителей и «провалится» в прокате.«Спецназ». Еще один желанный продукт на рынке киноиндустрии. Данный сериал основан на одноименном фильме 2003 года выпуска и расскажет зрителю о сержанте спецназа, которому вверено возглавить одно из элитных подразделений в Лос-Анджелесе. На протяжении всех серий главный герой сталкивается с большим количеством трудностей. Перед ним стоит непростой выбор — сберечь верность своему району или же, новому подразделению.

Выбрав один из вышеперечисленных сериалов, уважаемый зритель с легкостью вовлечется в прекрасный мир современного искусства, сможет лично сопереживать головным героям, так как благодаря профессионализму создателей каждой киносаги, серии позволяют стать непосредственным свидетелем происходящих событий.

Читайте также

Поделись этой записью или сохрани себе на стену чтобы не потерять

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *